滦阳消夏

但记人间诸般好

有幸(五)

避雷参照第一部分!
算了标题当我没说
我字数估计错了
车中午发
我要学习一下怎么制作美丽可爱的超链接
做不好超链接就直接发链接吧orz
今天又是瞎几把写咕咚为我的cp疯狂产粮的一天

9.《这一部分应该开始开车了!》

李懂没有跟着大使馆来的工作人员去住旅馆,而且在顾顺病房的隔壁搭了一个床,反正他人挺小,而且睡觉时习惯把自己团成一团,睡一张陪护床绰绰有余了。

他每天去集市买一些自己和顾顺喜欢吃的、补血的食材,然后到医院后厨借一个灶台,慢慢炖一锅汤,炒两三份简单的菜,然后端去和顾顺你一口我一口吃完。

如果没有参军入伍,他可能过的就是这样一种日子吧,李懂想。

有一天,算一天,过一天。

看看书,养养花,出去转转,晒晒太阳,听顾顺那张烂嘴巴说下流话。

顾顺眼瞅着李懂吃饭吃着吃着又走神了,还走的那么彻底,勺子里的菜叶子都差点送到衣领里去了。

“唉唉唉唉唉!懂!”顾顺赶紧抢救了不知是菜叶子还是衣领,看着李懂一脸还在状况外的蒙圈,啧了一声,把菜夹到一勺子饭上,然后长大嘴巴冲李懂“啊”一声,李懂也不明所以跟着“啊”。

顾顺啪一下把一勺子饭全塞李懂嘴里了。

“诶懂儿真乖,好了现在自己吃,再要老公喂老公就不用勺子喂了哟~”顾顺端起自己的碗冲李懂挑眉毛。

看把你能的。顾顺要是没当兵,准就是一个痞子混混。

李懂:我刚刚想了那么多,怎么就说下流话那一条实现了呢。

顾顺确实好的差不多了,跑跑跳跳啥的基本没问题了,有一次顾顺还准备跑去市场上看看,被李懂一把逮住:“顾顺你是傻子吗?感染了怎么办?!”

顾顺焉头耷脑躺回了病床。

罗星后来跟顾顺说:“我巴不得天天躺床上让你嫂子伺候我。”可惜他那点毛病就是要天天做复健。

顾顺就是被李懂宠坏了。身在福中不知福。

评论(4)

热度(47)