滦阳消夏

但记人间诸般好

有幸(七)


11.

第二天李懂醒过来的时候,觉得自己是个废的。吃力扭头一看,顾顺那臭东西睡得可香了,还把一只手搭在了自己的腰上。

……

李懂这个时候心情挺复杂。他喜欢顾顺,或者说他爱顾顺,互相标记理所当然。现在这个人好好的躺在自己身边证明昨天晚上不是一场梦,没有比这更好的事了。

但是顾顺你是打桩机转世咋地?你他妈床上就这出息,以后看来是要常分床睡了。

李懂觉得还等什么一星期,顾顺今天就可以回国加入训练了。

顾顺醒过来之后看到李懂半死不活的样子,还是十分心疼的,乖乖把骚话咽下去后给李懂揉腰,不过他心里的暴风骤雨李懂是听不到的:

我靠这他妈是我艹的!哈哈哈我把我家omega艹软了哈哈哈!

顾顺你是什么品种的瘪犊子玩意儿。

李懂倒是没有产生持续一周的发情热,因为他那一场发情其实是假性发情,就那么一阵子受了刺激,操一顿就好了。

顾顺矜持的一笑:“是受我的刺激吗?”李懂面无表情撕烂了顾顺的笑脸。

大使馆的工作人员先说了顾顺几句,什么乱来啊怎么回事儿啊就差这么一会儿啊。然后一拍李懂肩膀,哎哟可以可以啊夫夫一起为祖国尽忠啊志同道合啊昨晚一切都好吧。

就,这位同志,你能不能有点三四十岁中年男人沉稳冷静的自觉。

在回国之前李懂是不准备让顾顺碰他了。

然后接他们回国的是小型客机,顾顺就在飞机上碰了。

总之后来杨锐一脸担心看着走路姿势僵硬的李懂,还以为受伤的不是顾顺——你看他满面春风的样子。

徐宏轻轻咳了咳,要杨锐不要追问李懂哪里受伤了。

杨锐作为一个有性生活的还是在上面的alpha,这方面的体会确实不如徐宏。

无论如何,人总算是全须全尾回来了。

顾顺李懂归队,蛟龙一队全体到齐。

12.

晚饭时,杨锐陆琛石头伸着手哆哆嗦嗦指着顾顺:“你你你你居然对李懂下手了!”

徐宏:……

佟莉:……

庄羽:……我只是没想到这么快,表白标记一条龙服务吗。

庄羽,在顾顺流氓面皮之前,你还差点火候。

李懂苦笑着把那仨人的手按下来,支支吾吾半天冒出一句:“我也有那个意思的。”顾顺笑的差点被一口汤呛死。

要是罗星在场肯定一只脚都踏到顾顺脸上去了:“姓顾的你到底给我们李懂灌了什么迷魂汤!他以前不会这么说话的!你这是上梁不正下梁歪!”

杨锐在徐宏的安抚下镇定下来,握着筷子端着碗,哐哐两下之后开口道:“好的,我们要接受全队唯一一个omega被标记,而罪魁祸首居然是我们的亲队友的事实。这个小白菜被连根挖了你也没法儿把他再埋回去是吧,大家节哀顺变,顾顺你不要笑了好吗。”

杨锐顿了顿,突然大惊失色:“顾顺你和李懂有没有做什么措施!”

李懂真想大义灭亲。

顾顺当然说有,就是不知道那种药第二天吃有效果吗……嗯这个他没说出来,说出来了只怕会被剥皮。

得到肯定回答后队长放心了:“好的。顾顺明天再去旅部的医院体个检,确定没有问题了就正常训练。”

大家心里:标都标记了还会有什么问题,难不成李懂自己把后脖子凑到顾顺嘴边说诶你给我啃一口?

不管怎么样李懂可是蛟龙一块宝,可不能就让顾顺当了这便宜女婿。

这一顿饭大家吃的心怀鬼胎。

顾顺看着杨锐徐宏佟莉陆琛庄羽是不是投射到他身上的目光,心跳慢了半拍——不是吧,这么多人都因为哥的恋情失恋了?你们怎么能对不起自己的伴侣呢?

石头:嗨,我听莉莉的。

评论(6)

热度(84)